Home Calcio Serie A Spezia-Napoli 0-3, le pagelle: Koulibaly chiude tutto, comanda Lobotka

Spezia-Napoli 0-3, le pagelle: Koulibaly chiude tutto, comanda Lobotka

Il Napoli chiude il campionato con la quarta vittoria consecutiva. Spalletti schiera praticamente tutte le riserve e ne fa tre in 20. Subito Politano prende palla a centrocampo e va in porta da solo. Poi arriva il raddoppio di Zielinski con un preciso destro in piena area di rigore. Il terzo è di Demme che sfrutta bene una bella triangolazione con Petagna. Nelle ripresa, solo passarelle e applausi per tutti.

Meret 6,5: poco impegnato, bravo in un paio di occasioni dove salva il risultato.

(81’ Marfella sv)

Zanoli 6: troppo timido oggi, si vede poco.

Jaun Jesus 6,5: preciso e attento, bene.

Koulibaly 7: praticamente non permette a nessuno di passare, solito muro.

Ghoulam 7: indossa la fascia di capitano con grande onore, dalla sua parte non passa nessuno, bravo anche in fase d’appoggio.

Demme 6,5: molto attento e voglioso, trova anche uno splendido gol.

(81’ Anguissa sv)

Lobotka 7,5: il centrocampo è suo, altra gara da applausi per lui.

Zielinski 6: segna un bel gol ma poi va in vacanza.

(68’ Mertens sv)

Politano 7: segna un gol bellissimo poi regala grandi giocate, cala nella ripresa.

(68’ Insigne sv)

Elmas 6: si limita a fere il compitino, gara senza sussulti per lui.

Petagna 6,5: non trova la via del gol ma nel primo tempo si vede spesso e regala l’assist a Demme per il tris.

(68’ Osimhen sv)

All. Spalletti 7: molto bravo a dare le motivazioni anche alle riserve e chiude bene il campionato

Articolo precedenteSPEZIA-NAPOLI 0-3 alla fine del primo tempo, azzurri passeggiano, lo Spezia cola a picco!
Articolo successivoSpezia- Napoli 0-3
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24