Home Calcio Serie A SerieA, il Milan cala il tris a Bergamo

SerieA, il Milan cala il tris a Bergamo

Piatek

Nel terzo anticipo della 24a giornata di Serie A, il Milan batte 3-1 l’Atalanta e consolida il quarto posto in classifica. Davanti al proprio pubblico, la Dea parte meglio e trova il vantaggio al 33′ con Freuler. I rossoneri trovano il pareggio in pieno recupero grazie a una girata al volo di sinistro di Piatek. Nella ripresa si sblocca Calhanoglu, che segna il primo gol in campionato (56′) e mette sulla testa di Piatek il pallone del 3-1 (61′).

Fonte:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteCagliari-Parma finisce 2-1: Vittoria rossoblu firmata Pavoletti
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di domenica 17 febbraio 2019