Home Senza categoria Serie A: il Milan blocca la Roma, il Sassuolo si fa recuperare...

Serie A: il Milan blocca la Roma, il Sassuolo si fa recuperare nei minuti finali dal Cesena

logo.seriea(ANSA)Roma e Milan hanno pareggiato 0-0, nel secondo anticipo odierno della 16/a giornata del campionato di Serie A, disputato sul terreno dello stadio Olimpico. Con questo risultato, i giallorossi tornano a -3 dalla Juventus. La partita non è stata entusiasmante e il Milan, pur chiudendo in inferiorità numerica (al 25′ st espulso il terzino Armero), non ha corso particolari rischi.

Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell’1-1 al 94′ con un colpo di testa di Zé Eduardo. Finisce dunque in parità il derby emiliano-romagnolo, prima delle due gare odierne della 16/a giornata di Serie A. Il vantaggio neroverde era giunto al 76′ con Zaza su rigore. In classifica il Sassuolo sale a 20 punti; il Cesena a 9.

Articolo precedenteSerie B: Carpi campione d’inverno
Articolo successivoGarcia: “Per la Roma due punti persi”