Home News Serie C: l’Avellino cala il tris contro la Juve Stabia

Serie C: l’Avellino cala il tris contro la Juve Stabia

Avellino

Oggi pomeriggio alle ore 18.00 si è giocato allo stadio Partenio il derby campano di Serie C valido per il girone C tra Avellino-Juve Stabia vinto dai padroni di casa per 3-1.Vantaggio irpino al 18′ con la splendida sforbiciata di Maniero. Al 33’pareggio per le vespe di Altobelli. Si va al riposo con questo punteggio e con qualche nervosismo di troppo. Al 50′ Maniero realizza la sua personale doppietta sfruttando un perfetto assist di Tito. Al 74′Aloi chiude la partita sfruttando l’assist da calcio d’angolo del neo acquisto Kragl che sfiora pure il gol su una punizione a due. Con questo successo al formazione di Braglia si porta al secondo posto in classifica a quota 42 punti a -9 dal Bari.

Articolo precedenteBoniek: “Il Napoli può recuperare punti contro l’Inter”
Articolo successivoAfrica Cup Of Nations: vittoria per l’Egitto