Home Calcio Serie A Serie A, l’Inter impatta a Genova contro la Sampdoria

Serie A, l’Inter impatta a Genova contro la Sampdoria

Sampdoria

Oggi si è giocata in anticipo alle ore 12.30 la terza giornata di campionato tra Sampdoria-Inter, vantaggio degli ospiti al 18′ con una splendida punizione di Di Marco, al 33′ Yoshida sfrutta una deviazione di Dzeko per pareggiare. Al 44′ Lautaro Martinez finalizza uno splendido contropiede per l’1-2 punteggio con il quale le squadre vanno sotto la doccia. Nella ripresa pareggio della Sampdoria al 47′ con una bellissima rete di Augello. Per il resto della partita, occasioni da entrambe le parti non sfruttate e proteste di tutti e due i club per due possibili rigori che l’ arbitro Orsato con l’ausilio del VAR non concede. Da sottolineare Sensi che dopo essere entrato, esce per infortunio l’ennesimo della sua carriera.

Fonte: Twitter Uefa.Com