Home Calcio Serie A Serie A: l’Inter dilaga a Monza

Serie A: l’Inter dilaga a Monza

Inter

Senza storia il derby lombardo serale valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A tra Monza ed Inter. Partita che si è chiusa con il risultato di 1-5. Ecco i marcatori: doppiette di Chalanoglu e di Lautaro Martinez con due rigori uno assegnato al var al 12′, 60′,14′, 84′. All’87’ arrotonda il risultato Thuram.  Rete della bandiera per il Monza su rigore da capitan Pessina al 69′. Allos tesso centrocmapista, sullo 0-2 il var nel primo tempo ha annullato un gol per un millimetrico fuorigioco. Alla luce di questo risultato, Inter sempre prima a quota 51 punti.

Articolo precedenteMatteo Lovato a Dazn: “Sul gol decisivo del Napoli, c’è una gomitata evidente di Demme”
Articolo successivoSfogo durissimo di Iervolino: “Non vogliamo più questi arbitri”