Home Calcio Serie A Serie A, la Juventus vince il Derby contro il Torino

Serie A, la Juventus vince il Derby contro il Torino

Juventus

Nel pomeriggio di oggi si è giocata la trentesima giornata valida per il campionato di Serie A il Derby della Mole Juventus-Torino. Al 3′ subito in vantaggio i bianconeri con un bel gol di Dybala. Raddoppio in contropiede con Cuadrado al 29′. Prima dell’intervallo De Ligt tocca il pallone con il braccio e l’arbitro Maresca decreta il rigore dopo un consulto al VAR che Belotti realizza accorciando le distanze. Nella ripresa al 61′ la Juventus realizza il tris grazie alla punizione di Cristiano Ronaldo che segna il suo primo gol in Italia da calcio piazzato. In seguito ci prova il Torino con Edera e Berenguer, ma Buffon fa buona guardia. All’87’ Dijdji provoca un autogol per il 4-1. In seguito Sirigu su Douglas Costa evita il 5-1. La partita finisce 4-1. Buon Torino in fase offensiva, ma da rivedere in quella successiva. Dopo questo successo la Juventus momentaneamente si porta a più 7 sulla Lazio. Da registrare il record di presenze in Serie A di Buffon che è arrivato a quota 648 superando Maldini.