Home Calcio Serie A Serie A: Juventus fermata dal Bologna. Pareggia la Fiorentina e perde la...

Serie A: Juventus fermata dal Bologna. Pareggia la Fiorentina e perde la Lazio in casa

Spezia

Oggi si è giocata la seconda giornata del campionato di Serie A. Juventus 1-Bologna1. Vantaggio dei felsinei nel primo tempo grazie al gol di Ferguson al 24′. Poco prima dle pareggio di Vlahovic di testa all’80’, rigore negato al Bologna per fallo di Illing Junior ai danni di Ndoye. Fiorentina2-Lecce 2. La formazione di Italiano subisce la rimonta nella ripresa. Ecco le reti: Nico Gonzalez al 3′, Duncan al 25′ , Rafia al 49′, pareggio del nuovo acquisto Krstovic al 76′. Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio che perde 0-1 contro il Genoa grazie al primo gol in Serie A di Retegui al 16′. A nulla servono gli otto minuti di recupero.

Articolo precedenteNapoli-Sassuolo 1-0 a fine primo tempo: Osimhen su rigore (16′)
Articolo successivoGiovanni Di Lorenzo a Dazn: “Siamo maturati tantissimo”