Home Calcio Serie A Serie A: incredibile rimonta del Bologna

Serie A: incredibile rimonta del Bologna

Crotone

Oggi per la ventottesima giornata del campionato di Serie A si è giocata la partita Crotone-Bologna. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 2-0 a favore dei pitagorici grazie al gol su punizione di Messias ed al rigore di Simy. Nella ripresa sis catenano i felsinei che ribaltano il match vincendo con il punteggio di 2-3 grazie alle reti di Soumaouro, di Schouten e di Skov Olsen all’84’ Nei minuti di recupero annullato il pareggio al Crotone per fuorigioco di Riviere. Con questo successo il Bologna sale a quota 34 in classifica generale.

Articolo precedentePaulo Fonseca: “Il Napoli è una squadra che si difende molto bene”
Articolo successivoPrimavera 2: il Napoli batte la Reggina