Home Calcio Serie A Serie A: il Verona batte la Lazio e va al sesto posto...

Serie A: il Verona batte la Lazio e va al sesto posto con 19 punti

Alle ore 20:45 si è disputata la partita Lazio-Verona, valida per l’undicesima giornata del Campionato di Serie A. Il match si è concluso con la vittoria per il Verona ai danni dei biancocelesti. Ecco chi sono stati gli autori dei gol: al 45′ c’è l’autorete di Lazzari e al 67′ Tameze per quanto riguarda il Verona; Caicedo(Lazio) al 56′ del secondo tempo ha pareggiato momentaneamente. Per i padroni di casa, seconda sconfitta consecutiva.

Articolo precedenteStefan Schwoch: ” Il Napoli ha sofferto la Real Sociedad sia per demeriti suoi e sia per i meriti degli spagnoli”
Articolo successivoLa rassegna stampa del 13 dicembre 2020: “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.