Home Calcio Serie A Serie A: il Milan espugna Udine

Serie A: il Milan espugna Udine

Milan

Stasera alle ore 20.45 si è disputata la ventunesima giornata del campionato di Serie A tra Udinese-Milan. La partita è finita 2-2. Vantaggio del club rossonero al 30′ con Loftus Cheek. Nell’occasione, match sospeso per 5′ a causa di cori razzisti di uno sparuto gruppo della Curva Nord dell’Udinese verso il portiere del Mialn Mike Maignan. Al 42’splendio gol di Samardzic obiettivo del Napoli per il pareggio. Nella ripresa l’Udinese ribalta il risultato grazie al gol di Thauvin al 62′. All’83’ è bravo Jovic a pareggiare sfruttando la ribattuta sulla traversa in seguito ad una conclusione di Giroud. Al 93′ gol decisivo di Okafor per il definitivo 2-3. Partita molto elettrica con diversi ammoniti tra le panchine.

Articolo precedenteGravissimo episodio ad Udine: sospesa la partita per cori razzisti verso Maignan
Articolo successivoFabio Viviani: “Zerbin deve essere ceduto in prestito”