Home Calcio Serie A Serie A: il Milan espugna Salerno. Vince anche la Sampdoria

Serie A: il Milan espugna Salerno. Vince anche la Sampdoria

Salernitana-Milan

Dopo la pausa di 52 giorni per il Mondiale, oggi per la sedicesima giornata del campionato di Serie A si sono giocate Salernitana-Milan e Sassuolo-Sampdoria. Entrambe le partite sono terminate con il punteggio di 1-2. I rossoneri hanno vinto 1-2 grazie alle reti di Leao al 10′, Tonali al 15′. I granata hanno accorciato le distanze all’83’ con la rete di Bonazzoli. A parte l’errore su Leao, grandisima prestazione di Ochoa alla prima in Serie A che ha salvato in più occasioni il risultato. Nella ripresa annullato pure un gol a Diaz per fuorigioco. A fine partita proteste dei padroni di casa che dopo gli otto minuti di recupero, volevano più extratime. Con questo risultato il Milan si porta momentanemanete in classifica generale a – 5 dal Napoli a quota 36 che giocherà stasera contro l’Inter. I blucerchiati hanno battuto 1-2 il Sassuolo grazie alle reti di Gabbiadini al 25′ e di Augello al 28′. Accorcia le distanze Berardi al 64′. Con questo risultato la squadra di Stankovic si porta a quota 9 punti.

Articolo precedenteTs: “Juventus, tegola Vlahovic: quasi impossibile che giochi contro il Napoli”
Articolo successivoSky Sport: potrebbe essere stata l’ ultima partita di Bereszynski con la Sampdoria