Home Calcio Serie A Serie A: corsare Lazio e Bologna

Serie A: corsare Lazio e Bologna

Difensore

Oggi pomeriggio alle ore 16.30 per l’ultimo turno di Serie A si sono disputate due partite Venezia-Lazio terminata 1-3 e Sassuolo0-Bologna3. Biancocelesti in vantaggio con Pedro al 3′. Pareggia Forte al 30′(primo gol in Serie A per lui). Al 48′ raddoppia Acerbi. Nel recupero i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione diretta di Tessmann ed allo scadere Luis Alberto cala il tris. I biancocelesti vincono la loro seconda partita consecutiva. Dopo tre sconfitte consecutive, il Bologna vince il derby emiliano. Vantaggio al 46′ con Orsolini, raddoppio di Hickey al 44′ con un grande tiro dalla distanza ed allo scadere Santander arrotonda il risultato.

Articolo precedenteCovid-19: salgono i casi in Italia