Home Copertina Salisburgo-Napoli 2-3, le pagelle: immenso Mertens, decide Insigne!

Salisburgo-Napoli 2-3, le pagelle: immenso Mertens, decide Insigne!

SSCNapoli.it

Il Napoli vince a Salisburgo e resta al primo posto in classifica contro una squadra veramente difficile da affrontare. Gli azzurri passano quasi subito grazie a Mertens che si inventa un gran gol. Poi arriva il pari di Haaland su un rigore regalato da Malcuit. Nella ripresa, gli azzurri passano ancora con Mertens ma vengono ripresi dal solito Haaland. Ci pensa Insigne appena entrato a portare di nuovo i suoi in vantaggio. Nel finale, i padroni di casa ce la mettono tutta ma gli azzurri tengono bene.

Meret 7: un paio di parate miracolose per lui nel primo tempo che hanno tenuto il Napoli in partita.

Di Lorenzo 6,5: gioca a sinistra anche stasera, difende bene e appoggia spesso i suoi in attacco, bene.

Luperto 7: poteva soffrire di inesperienza ma gioca una gran partita.

Koulibaly 6: sbaglia lo stacco sul secondo gol degli avversari, non il solito.

Malcuit 6: inizia molto male, regala un rigore agli avversari, molto bene nella ripresa.

Allan 7: il solito grande trascinatore, bene.

Fabian Ruiz 6,5: gioca tanti palloni con la solita invidiabile qualità.

Callejon 6,5: si vede poco davanti stasera ma da il solito apporto in fase difensiva.

(dall’80’ Elmas sv)

Zielinski 6: si vede molto poco nel primo tempo, meglio nella ripresa quando fa il centrale.

Mertens 7,5: segna subito un gran gol, poi riporta i suoi in vantaggio nel momento difficile, suo anche l’assist a Insigne per il tris, diavolo.

(dal 76’ Llorente sv)

Lozano 5: si fa vedere veramente poco anche se ci mette il giusto impegno ma non sembra integrato.

(dal 65’ Insigne 7: segna il gol decisivo appena entrato, fa pace con Ancelotti.)

All. Ancelotti 7: capisce le difficoltà dei suoi e aggiusta tutto con alcuni cambi decisivi.

Articolo precedenteChampions League: Dopo tre anni il Napoli torna alla vittoria in trasferta
Articolo successivoChampions League, Gir. E: Napoli a quota 7