Home Calcio Serie A Ruiz ed Osimhen stendono la Samp. Napoli momentaneamente quarto aspettando l’Atalanta

Il Napoli batte per due reti a zero l’ottima Sampdoria di Claudio Ranieri, grazie al gol di Fabian Ruiz al 35′ del primo tempo ed alla rete di Osimhen al 87′ del secondo tempo. La Sampdoria si è vista annullare il gol del pareggio di Thorsby per fallo dello stesso centrocampista norvegese, che su azione da calcio d’angolo impattando di testa poggia entrambe le braccia su Koulibaly, ostacolando l’elevazione del difensore senegalese del Napoli. Con questa vittoria il Napoli si porta momentaneamente al quarto posto in classifica aspettando l’Atalanta di scena a Firenze contro la Fiorentina alle 20:45 .