Home Calcio Serie A Roma KO con l’Udinese

Roma KO con l’Udinese

Udinese

Sconfitta casalinga per la Roma. All’Olimpico i giallorossi battuti 2-0 da una buona Udinese. Lasagna sblocca il risultato ap 12′ poi sfiora il raddoppio. La Roma resta in 10 per l’espulsione di Perotti che al 29′ commette un fallo pericoloso su Becao. Nella ripresa la Roma non trova la reazione e nel finale viene punita dal raddoppio di Nestorovski che sfrutta l’assist di De Paul, segna il 2-0 finale e chiude i conti. I Giallorossi nonostante la sconfitta mantengono il quinto posto. Il successo dell’Atalanta sul Napoli allontana il quarto posto Champions (-12 punti), ma la Roma mantiene il vantaggio di tre punti sul Napoli, prossimo avversario nella sfida di domenica sera al San Paolo.