Home Champions league Ecco i risultati della Champions League di stasera

Ecco i risultati della Champions League di stasera

Tolisso Stasera si è disputato il quarto turno di Champions League. Per il girone E Tottenham 0- Lverkusen 1Monaco 3- Csk Mosca 0. Per il girone F clamoroso pareggio tra Legia Varsavia Real Madrid  con il punteggio di 3-3. Le merengues dallo 0-2, subiscono il sorpasso dei polacchi, poi pareggiano con Kovacic e rischiano di vincere , ma Asensio prende la traversa. Nell’altra partita Borussia Dortmund 1-Sporting Lisbona 0. Nel girone G pareggio 0-0 tra Copenaghen-Leicester e vittoria del Porto 1-0 sul Bruges. Nel girone H pareggio della Juventus per 1-1 contro il Lione. I bianconeri vanno in vantaggio su rigore grazie ad Higuain, nel finale di primo tempo lo stesso argentino si mangia un goal su assist di Mandzukic davanti al portiere. Nella ripresa verso la fine della partita pareggio dei francesi con Tolisso e nei minuti di recupero rischiano di vincere pure la partita con Lacazette che non sfrutta un errore di Barzagli. nell’altro match Siviglia 4- Dinamo Zagabria 0. Con questo risultato ora la Juventus è seconda in classifica.

Articolo precedenteRog: “Ho dialogato con Sarri, ha detto che mi concederà spazio”
Articolo successivoColonnese: “Il Napoli ha un problema nel finalizzare le occasioni che crea”