Home Calcio Serie A Serie A: Bologna-Udinese termina in parità

Serie A: Bologna-Udinese termina in parità

Bologna

Oggi pomeriggio alle ore 15.00, si è giocata la partita tra Bologna ed Udinese match terminato con il punteggio di 1-1 grazie al gol di Payero per il vantaggio degli ospiti sul finire dle primo tempo e pareggio di Saelemekers al 78′. Al 64′ espulso tra i padroni di casa Beukema. Alla luce di questo risultato, Bologna quarto a quota 63 punti ed Udinese terz’ultima in classificagenerale a quota 29 punti.

Articolo precedenteMoto Gp: in Spagna vince Bagnaia
Articolo successivoEcco le formazioni ufficiali di Napoli-Roma: “Negli azzurri Cajuste sostituisce Zielinski”