Home Copertina Rijeka-Napoli 1-2, le pagelle: Petagna impalpabile, Demme il migliore dei suoi…

Rijeka-Napoli 1-2, le pagelle: Petagna impalpabile, Demme il migliore dei suoi…

Il Napoli ottiene in rimonta una vittoria importante contro una squadra tutt’altro che arrendevole. I padroni di casa partono bene e sfiorano subito il vantaggio. Vantaggio che arriva poi grazie a Muric che dal limite batte Meret. Il Napoli prova a reagire senza però risultare pericoloso. Il Rijeka si fa pericoloso più volte. Nel finale del primo tempo, Demme trova il pareggio su assist di Mertens. Nella ripresa, Menalo colpisce un palo clamoroso subito e il Napoli si salva. Poi gli azzurri creano molto soprattutto quando entrano Insigne e Fabian Ruiz. I ragazzi di Gattuso trovano il raddoppio grazie ad una sfortunata deviazione nella propria porta di Braut. Nel finale, il Napoli sfiora più volte il terzo gol con Zielinski, Demme e Mertens.

Meret 6,5: non può nulla sul gol subito, bene in un paio di occasioni.

Di Lorenzo 5,5: sbaglia troppi facili appoggi, stanco.

Koulibaly 5,5: anche lui sbaglia molti palloni e non chiude in occasione del gol subito.

Maksimovic 6: attento e preciso come sempre.

Mario Rui 6: inizia male un po’ come tutti, meglio nella ripresa.

(dall’ 80’ Gholuam sv)

Demme 7: il migliore dei suoi, recupera molti palloni, imposta bene e trova anche il gol.

Lobotka 5: si limita sempre al compitino, mai un cambio di passo.

(dal 60’ Fabian Ruiz 6: entra bene e contribuisce alla vittoria finale.)

Politano 5,5: sbaglia qualche cross di troppo e non supera mai l’avversario, ma è cmq decisivo nella deviazione che propizia il raddoppio.

(dal 69’ Lozano sv)

Elmas 5: si vede quasi mai nel primo tempo, meglio nella ripresa ma non sembra al meglio.

(dal 60’ Insigne 6,5: la sua presenza cambia il Napoli, bene.)

Mertens: 6: non è al meglio, suo l’assist del pari, si vede poco nella ripresa.

Petagna 5: fa sempre fallo in area avversaria e non la vede mai stasera.

(dall’80’ Zielinski sv)

All. Gattuso 6: la formazione iniziale è sembrata azzardata, aggiusta le cose in corsa.

Articolo precedenteRijeka-Napoli 1-2 , vittoria importante ma quanta fatica.
Articolo successivoGattuso: “Non possiamo avere questi alti e bassi”