Home Senza categoria Qualificazioni Mondiali: “Novanta minuti in campo Zielinski e Chiriches. Panchina per Milik....

Qualificazioni Mondiali: “Novanta minuti in campo Zielinski e Chiriches. Panchina per Milik. Solo quaranta minuti di gioco invece per Marek Hamsik”

Nel pareggio con il punteggio di 0-0 tra Romania Danimarca, il difensore del Napoli Vlad Chiriches è rimasto in campo per tutti e novanta minuti. Nella vittoria per 1-2 della Polonia contro il Montenegro, panchina per Milik e novanta minuti invece per Zielinski. Il centrocampista del Napoli è risultato decisivo per l’assist della vittoria al centrocampista del Borussia Dortmund Piszczek al minuto 82. Le altre reti sono state messe a segno da Robert Lewandovski al quarantesimo minuto e per il momentaneo pareggio da Mugosa. Nella vittoria per 1-3  della Slovacchia sul campo di MaltaMarek Hamsik ha giocato solo il secondo tempo a causa di un piccolo fastidio muscolare rimediato nel ritiro della Slovacchia per tutta la settimana. Le reti sono state siglate da Weiss per il vantaggio al secondo minuto. Pareggio di Farrugia al quattordicesimo minuto, vantaggio slovacco con Gregus al quarantunesimo minuto e il definitivo 1-3 siglato da Nemec all’ottantaquattresimo minuto.

Articolo precedenteDaniele Rugani: “Non credo che Higuain si sia fatto ammonire di proposito per preparare al meglio Napoli-Juventus”
Articolo successivoGiuntoli sta pensando al vice Callejon. Monitorati Chiesa e Politano