Home Prima pagina Primavera2: Napoli sconfitto ad Ascoli

Primavera2: Napoli sconfitto ad Ascoli

SSCNapoli.it

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall’Ascoli per 2-0 al Picchio Village di Ascoli Piceno nella 14esima giornata del campionato Primavera 2.

Primo tempo molto combattuto ed equilibrato. La sfida si apre all’ora di gioco con la rete dell’Ascoli: traversa di Del Moro e tap in di Tarantino per l’1-0.

Il Napoli spinge e sfiora il pareggio con un diagonale di Vigliotti deviato dal portiere. A 10 minuti dalla fine, però, c’è il secondo gol di Colaiacomo che su sviluppo di un calcio di punizione chiude il match sul 2-0.

NAPOLI: Turi, Puzone, Di Lauro, De Chiara (46′ Legnante), Gambardella (46′ Esposito), De Luca, Peluso, D’Angelo (66′ Malasomma), Vigliotti, Vilardi, Rossi (61′ Ballabile). All. Tedesco

Riportato da: SSCNapoli.it

Articolo precedenteSfogo durissimo di Iervolino: “Non vogliamo più questi arbitri”
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna stampa di domenica 14 gennaio 2024