Home Senza categoria Primavera 1: Il Napoli impatta in casa contro la Fiorentina

Primavera 1: Il Napoli impatta in casa contro la Fiorentina

Primavera 1

Il Napoli Primavera ha pareggiato con la Fiorentina per 2-2 nella 14esima giornata di ritorno di campionato al Campo Ianniello di Frattamaggiore.

Inizio fortissimo degli azzurrini che segnano dopo una decina di minuti con un gran tiro al volo del bomberino Gaetano.

Al 20′ il bis: Palmieri viene steso in area. Il rigore lo tira proprio lui infilando il 2-0.

Poi però c’è il ritorno della Viola che verso l’ora di gioco prima accorciano con un colpo di testa di Dutu e poi pareggiano pochi minuti dopo su rigore con Meli.

Finisce con un pareggio che comunque sta bene ed entrambe le squadre.

Napoli: Idasiak, Manzi (69′ Perini), Zanoli, Esposito, Zedadka (83′ Labriola), Lovisa (83′ Casella), Zanon (69′ Saporetti), Mamas, Gaetano, Palmieri, Sgarbi (69′ Mazzoni). All. Baronio

Fonte: SSCNapoli.it

Articolo precedenteMario Rui in partenza: nel mirino del Toro?
Articolo successivoLa SSC Napoli ha presentato il nuovo “Tailor made Store”