Home Senza categoria Primavara, Napoli-Palermo 2-2

Primavara, Napoli-Palermo 2-2

primavera

La primavera del Napoli ha pareggiato per 2-2 contro quella del Palermo allo stadio di Sant’Antimo per la settima giornata di ritorno di campionato.

Prova di carattere degli azzurrini che si sono ritrovati sotto a metà ripresa ed hanno saputo reagire rimontando l’avversario.

Comincia bene il Napoli con il gol di Liivak che segna la sua prima rete in campionato. Il Palermo, però, pareggia subito con una azione personale di Malele.

Nella ripresa ancora i siciliani con Bencivenga passano al 68′ e vanno sul 2-1. Qui arriva la risposta di personalità dei ragazzi di Saurini che con Prezioso trovano un bellissimo gol che fissa il 2-2 finale.

Articolo precedenteHamsik:”Voglio migliorare per aiutare la squadra…”
Articolo successivoMondonico vs Benitez: “Hamsik deve giocare 10 metri più indietro”