Home Senza categoria Premier League: pari nei derby di Liverpool e di Londra, Chelsea, United...

Premier League: pari nei derby di Liverpool e di Londra, Chelsea, United e City ok, Southampton secondo con una perla di Pellè

premier league

Il Manchester City, avversario martedì della Roma in Champions League, passa 4-2 sul campo dell’Hull City in uno dei match della sesta giornata di Premier League.
Per i Citizens doppietta di Dzeko e reti di Aguero e Lampard. Il Chelsea batte 3-0 l’Aston Villa e resta al comando della classifica con 16 punti. Liverpool beffato nel derby della città dei Beatles, giocato all’ora di pranzo ad Anfield. In vantaggio con un gol di Gerrard al 65′, i Reds sono stati raggiunti dall’Everton in pieno recupero, al 92′, quando Jagielka ha inventato un gran tiro di destro su cui il portiere rivale Mignolet nulla ha potuto. In campo dall’inizio, ma senza incidere, Mario Balotelli. Ora il Liverpool è 10/o in classifica, con 7 punti.

Arsenal-Tottenham hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 6/a giornata di Premier League. Ospiti in vantaggio al 56′ con Chadli, risponde per i padroni di casa Oxlade-Chamberlain al 74′. Arsenal quarto a 10 punti, Tottenham ottavo a 8.

Il Manchester United batte con molte difficoltà il West Ham, i red devils con Rooney e Van Persie trovano il doppio vantaggio, ma Sakho riapre la partita, nella ripresa Rooney si fa espellere e lascia in 10 lo United che resiste, ottenendo un importante successo.

Southampton batte il Qpr 2 a 1, i Saints passano in vantaggio con Bertrand ma il Qpr trova il pareggio con Austin su assist di Edu Vargas, decide il match Pellè con una stupenda rovesciata, incredibilmente il Southampton con questa vittoria si posiziona al secondo posto con 13 punti

fonte: Ansa.it

Articolo precedenteLiga: tutto facile per Real, Barca e Atletico Madrid
Articolo successivoPremier League: pari nei derby di Liverpool e di Londra. Chelsea, United e City ok, il Southampton sale al secondo posto con una perla di Pellè
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...