Home Copertina Portogallo-Italia 1-0: non c’è Cristiano Ronaldo, decide André Silva

Portogallo-Italia 1-0: non c’è Cristiano Ronaldo, decide André Silva

Italia

Primo scivolone in Nations League per l’Italia che al Da Luz di Lisbona si inchina di fronte al Portogallo che vince di misura per 1 a 0 grazie al gol di André Silva a inizio ripresa. Nella classifica del gruppo 3 di Serie A i lusitani salgono in testa a 3 punti davanti alla Polonia e agli azzurri appaiati a 1 punto ma con la nazionale di Brzeczek che ha una partita in meno rispetto a noi. Inutili gli sforzi della compagine di Mancini che negli ultimi minuti si è riversata in avanti alla ricerca disperata del pareggio, ma non c’è stato verso di trovare la via del gol. Anche nel recupero l’undici di Fernando Santos non ha rischiato praticamente nulla anche se i padroni di casa hanno rischiato di chiudere in dieci per il brutto fallo di Pepe ai danni di Chiesa: l’arbitro Collum non se l’è sentita di estrarre il rosso nel giorno in cui l’ex-difensore del Real festeggia le 100 presenze in nazionale.

Fonte: ilsussidiario.net

Articolo precedenteMoto 2: Mv Agusta scarica Fenati. Manzi non accetta le scuse
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di martedì 11 settembre 2018