Home Calcio Serie A Parma-Napoli 0-2, le pagelle: Lozano un treno, Osimhen cambia la storia…

Parma-Napoli 0-2, le pagelle: Lozano un treno, Osimhen cambia la storia…

Il Napoli passa a Parma per 2 a 0 grazie a un secondo tempo giocato a velocità super. Nel primo tempo, le squadre si studiano e nessuna palla gol. Nella ripresa, il Napoli inizia meglio e comincia ad arrivare dalle parti di Sepe. Poi Gattuso cambia modulo con Osimhen in campo cambia la musica. Mertens porta in vantaggio i suoi in mischia. Poi Insigne colpisce il palo dal limite. Lo stesso Insigne trova il raddoppio dopo una grande giocata di Lozano.

Ospina 6,5: qualche rischio con la palla tra i piedi, perfetto nelle uscite.

Di Lorenzo 6: attacca poco ma non concede nulla alle sue spalle.

Koulibaly 6,5: quando è cosi concentrato c’è poco da fare per gli avversari.

Manolas 6,5: preciso e attento per tutta la gara.

Hysaj 6,5: gli viene chiesto solo di difendere e non concede nulla.

Demme 5,5: corre e combatte ma non sembra al meglio.

(dal 61’ Osimhen 7: entra bene e da velocità al gioco dei suoi risultando decisivo per la vittoria azzurra.)

Zielinski 5,5: male nel primo tempo, meglio nella ripresa ma da lui è lecito aspettarsi di più.

(dall 88’ Lobotka sv)

Fabian Ruiz 6: inizia con lentezza estrema, bene nella ripresa quando cambia passo.

(dall 84’ Elmas sv)

Lozano 7: una vera spina nel fianco, veloce e preciso oggi, decisivo su entrambi i gol per i suoi.

(dall’ 84’ Politano sv)

Mertens 7: la vede poco nel primo tempo, nella ripresa si sblocca e comincia a dare spettacolo.

(dall’ 89’ Petagna sv)

Insigne 6,5: lento e poco propositivo nel primo tempo, nella ripresa sale in cattedra e trova anche il gol che chiude la gara.

All. Gattuso 7: la vince lui cambiando modulo nel momento giusto della gara, ottima strategia.

Articolo precedenteAurelio De Laurentiis su Twitter: “Vincenzo De Luca è l’uomo migliore del momento”
Articolo successivoGennaro Gattuso: “Voglio vedere una squadra più equilibrata”