Home La Rubrica di Roberto Sica Napoli-Spezia 3-1 La sintesi di MundoNapoliSport 24

Napoli-Spezia 3-1 La sintesi di MundoNapoliSport 24

Ottimo esordio per il Napoli nella Tim Cup 2016-17. Gli azzurri al San Paolo battono lo Spezia grazie alle reti di Zielinski, Giaccherini e Gabbiadini.

Dopo un primo tempo equilibrato, terminato sul risultato di 1-1, nella ripresa il Napoli mette la freccia e chiude il match ipotecando la qualificazione al turno successivo.

Ampio turn-over per Sarri che tra i pali schiera Rafael, al centro della difesa c’è Maksimovic con Albiol, sugli esterni, Maggio e Strinic. A centrocampo Zielinski, Diawara e Rog, in attacco tridente con Giaccherini, Insigne e Manolo Gabbiadini.

Pronti, via e il Napoli passa subito in vantaggio. Bella serpentina di Zielinski e palla a giro che si spegne nell’angolo basso per l’1-0 in favore del Napoli.

Gli azzurri fanno buon possesso palla, ma non trovano il raddoppio. Insigne da pochi passi colpisce il palo. Ne approfitta lo Spezia che alla prima occasione trova il pareggio con una conclusione di Piccolo che dopo una deviazione termina alle spalle di Rafael per l’1-1 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa il Napoli gioca meglio, e dopo una serie di tentativi , al 10’ arriva il vantaggio azzurro firmato da Giaccherini che riceve l’assist perfetto di Insigne, si coordina e al volo insacca il pallone sul palo più lontano firmando il 2-1 che porta avanti il Napoli.

Gli azzurri chiudono subito la gara e dopo due minuti arriva il tris firmato da Manolo Gabbiadini: bella azione di Rog sulla destra, cross al centro per Gabbiadini che tutto solo, di petto insacca il 3-1.

Terzo gol in tre gare per Gabbiadini, vicino all’addio con la maglia del Napoli, e nel finale arriva l’avvicendamento proprio con Pavoletti, che esordisce al San Paolo e  alla prima occasione sfiora subito il gol calciando alto da due passi dopo l’ottimo assist di Callejon.

Finisce così: il Napoli batte 3-1 lo Spezia e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la vincente di Fiorentina-Chievo Verona.Intanto domenica si torna in campo al San Paolo contro il Pescara.

Ecco la sintesi della gara a cura di MundoNapoli Sport24:

Articolo precedenteLa SSC Napoli e il Pastificio Garofalo presentano la seconda edizione di “Aggiungi un posto in campo”