Home Copertina Il Napoli sbanca Marassi e torna al comando

Il Napoli sbanca Marassi e torna al comando

Il Napoli batte il Genoa 3-2 a Marassi e torna a +2 sull’Inter che aveva momentaneamente superato gli azzurri. Napoli che soffre più del previsto con il Genoa che passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie al goal di Taarabt. Pareggia Mertens poco dopo con una splendida punizione, raddoppia poi sempre il Belga per il vantaggio del Napoli, si chiude 2-1 per gli azzurri il primo tempo.

Inizia in totale controllo per gli azzurri il secondo tempo, che trovano il goal del 3-1 con un autorete di Zukanovic, viziato sempre da Mertens. Al 76′ però il Genoa riapre la partita con il Napoletano Armando Izzo, il Napoli rischia addirittura di farsi pareggiare un minuto dopo con Lapadula che spreca una grande chance. Il Napoli riesce però a resistere e porta a casa 3 punti fondamentali che gli permettono di restare al comando della classifica di Serie A.