Home Calcio Serie A Napoli-Milan 0-1, le pagelle: Insigne e Politano non pervenuti, bene Rrahmani

Napoli-Milan 0-1, le pagelle: Insigne e Politano non pervenuti, bene Rrahmani

SSCNapoli.it

Il Napoli perde in casa contro il Milan in una gara molto combattuta. Nel primo tempo, inizia bene il Napoli ma le occasioni latitano. Il Milan tiene e inizia a giocare meglio degli azzurri. Nella ripresa, gli ospiti trovano subito un gol fortunoso con Giroud e la partita si mette bene per loro. Il Napoli prova ad attaccare ma stasera non è in palla.

Ospina 6,5: poche parate per lui ma sempre pronto, non ha colpe sul gol subito.

Di Lorenzo 5: soffre troppo dalla sua parte Hernandez, sbaglia troppi palloni.

Rrahmani 6,5: buona partita per lui, combatte e non si lascia mai superare.

Koulibaly 6: recupera bene come sempre ma sbaglia tanti palloni in fase d’impostazione.

Mario Rui 4,5: sempre saltato, soffre la fisicità degli avversari, si vede poco anche davanti.

Lobotka 6: bene nel primo tempo dove pulisce tanti palloni poi cala nella ripresa.

(81’ Anguissa sv)

Fabian Ruiz 5,5: inizia bene con buone trame poi si perde nella densità del centrocampo rossonero.

(76’ Mertens sv)

Zielinski 5: altra prova incolore per lui, prova le sue giocate ma non arriva mai ad essere pericoloso.

(82’ Lozano sv)

Politano 4,5: mai in partita, sempre lontano dalla palla e sbaglia alcune giocate facili, non pervenuto.

(67’ Ounas sv)

Insigne 4,5: stasera sembra proprio non essere in campo, troppo lento e poco voglioso, non pervenuto anche lui.

(67’ Elmas sv)

Osimhen 6,5: non trova il gol neanche stasera ma è l’unico a dare l’anima e a non arrendersi mai.

All. Spalletti 5: stasera non riesce a fare la differenza, forse qualche cambio poteva arrivare prima.

Articolo precedenteIl Milan passa al Maradona. Rossoneri volano in testa grazie al gol di Giroud
Articolo successivoLuciano Spalletti: “Dovevamo creare di più”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24