Home Coppa Italia Napoli-Juventus 3-2, le pagelle degli azzurri: “Insigne cuore e tecnica, Milik sfortunato”

Reina 5: Poco reattivo sul gol, non era in buone condizioni fisiche

Hysaj 6: Spinge con coraggio, ma con poca qualità

Chiriches 4,5: In ritardo in occasione dei due gol bianconeri, regala anche una palla perfetta a Rincon che spreca

Koulibaly 6,5; Non manca il suo apporto difensivo, nell’uno contro uno regge quasi sempre

Ghoulam 5,5: Corre tanto, ma crossa spesso con poca precisione. Soffre Cuadrado nell’azione del secondo gol bianconero

Zielinski 5: Gioca 90 minuti senza mai incidere veramente

Diawara 6: Gioca semplice e di prima, come sempre. Non sfigura, ma deve crescere ancora

Hamsik 6,5: Segna un bel gol, spreca qualche occasione per giocare di prima. Elemento chiave della manovra azzurra

Callejon 6,5: Assist di qualità per Insigne, spreca un gol facile ad inizio partita

Milik 6: Sfiora il gol nella ripresa con un bel sinistro ed un colpo di testa ben angolato.

Insigne 6,5: Ci crede fino ai minuti di recupero: cuore, corsa e qualità al servizio di mister Sarri.

Allan sv
Pavoletti 6: una girata per sognare, ma una deviazione gli nega la gioia del gol
Mertens 6,5: Gol di rapina, grande intensità nei pochi minuti giocati al posto di Milik

Articolo precedenteAg. Higuain punta ADL: “Quanto mi piace vedere la tua faccia ogni volta che segna mio fratello”
Articolo successivoJuve, Allegri: “L’importante era raggiungere la finale. Grande lucidità di Higuain”