Home Senza categoria Napoli-Bologna,il primo tempo si chiude in parità

Napoli-Bologna,il primo tempo si chiude in parità

Non un gran primo tempo quello tra Napoli è Bologna che si conclude sul risultato di 1-1.Le Marcature si Aprono con Milik che riceve un pallone nella mischia da Mertens che vince 2 rimpalli e serve l’assist al giocatore polacco.Sempre Milik si divora poi un paio di occasioni davanti alla porta.Al 37′ Su calcio piazzato il Napoli subisce il goal che vale il pareggio da parte di Santander che segna di testa su assist di Palacio. Lo stesso Santander uscirà qualche minuto dopo per un risentimento muscolare ed entrerà al suo posto Falcinelli.Cosi si conclude il primo tempo,vedremo i nostri azzurri cosa sapranno regalarci nella ripresa.

Articolo precedenteSerie A,il Chievo trova la prima vittoria.Ecco gli altri risultati.
Articolo successivoPalacio:”Sappiamo quant’è forte il Napoli”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.