Home Terza pagina Mondiale per Club, il Real Madrid batte 2-0 l’America e si qualfica...

Mondiale per Club, il Real Madrid batte 2-0 l’America e si qualfica in finale

ronaldo                                                                                          Stamattina alle ore 11.30 ora italiana in Giappone  si è disputata la seconda semifinale del Mondiale per Club tra America- Real Madrid . Nei primi venti minuti di gioco, pericolosi in più di un’occasione i messicani. In seguito il Real Madrid inizia a macinare gioco e ha due occasioni con Cristiano Ronaldo. Nella prima colpisce il palo al venticinquesimo minuto di testa da un cross proveniente dalla fascia di  Vázquez  e al trentaduesimo minuto dopo la punizione respinta  dalla barriera, va vicino al goal con un sinistro respinto dal portiere avversario  Muñoz e sulla ribattuta vine annullato per fuorigioco un gol a Benzema. Al trentacinquesimo minuto va vicina alla rete l’America con una conclusione di Da Silva deviata da Keilor Navas in corner. Verso la fine del primo tempo vantaggio dei blancos con Benzema che sfrutta l’assist di Kross, mandando le squadre al riposo sul punteggio di 0-1. Nella ripresa la squadra di Zidane controlla il risultato, sfiorando il raddoppio con Morata all’ottantottesimo minuto che era entrato al posto di Vázquez con un destro di poco al lato. Durante i tre minuti di recupero raddoppio del fresco vincitore del Pallone d’ Oro Cristiano Ronaldo, rete convalidata dalla Var, dopo aver visionato la partenza regolare dell’asso portoghese. Con questo successo per 0-2, il Real Madrid sfiderà domenica mattina i padroni di casa del kashima Antlers alle ore 11.30 per conquistare un altro trofeo della sua ricchissima bacheca.

Claudio Gervasio

Articolo precedenteMarco Delvecchio: “Il Napoli gioca il miglior calcio della serie A”
Articolo successivoVittorio Tosto: “Il Napoli potrà mettere in difficoltà il Real Madrid”