Home Calcio Serie A Le pagelle: Napoli – Milan 2-2. Politano e Raspadori trovano il pari...

Le pagelle: Napoli – Milan 2-2. Politano e Raspadori trovano il pari nella ripresa

Il Napoli nella ripresa trova il pari grazie a Politano e Raspadori dopo il doppio svantaggio iniziale.

Meret 6 – Qualche problema sul vantaggio rossonero, più sicuro nella ripresa con un doppio intervento che evita il gol dei rossoneri
Di Lorenzo 6 – Il capitano meno incisivo del solito, soffre le incursioni di Leao
Rrahmani 5 – Non è in giornata mostrandosi poco sicuro, sostituito ad inizio ripresa. Dal 46′ Ostigard 6 – Porta sicurezza alla retroguardia azzurra.
Natan 5,5 – Poco sicuro, Giroud non è un facile avversario. Espulso nel finale
Mario Rui 5,5 – Dalle sue parti Calabria gli crea non pochi problemi. Dal 46′ Oliveira 6 Spinge sulla sinistra e protegge bene gli attacchi rossoneri.
Elmas 5,5 – Preferito a Cajuste non da il giisto supporto alla squadra Dal 46′ Simeone 6 – Porta profondità alla manovra offensiva
Lobotka 6,5 – Il faro del centrocampo, copre il campo con maestria.
Zielinski 6 – Si propone nella fase offensiva degli azzurri. Dal 77′ Zambo Anguissa sv
Politano 7,5 – Semina panico alla retroguardia rossonera. Segna il gol che da la carica alla squadra.Dal 83′ Zanoli sv
Raspadori 7 – Si muove bene cercando la giocata giusta. Realizza il gol del pari con una grande punizione.
Kvaratskhelia 6,5– Ci prova sempre, salta spesso l’avversario andando vicono al gol in diverse occasioni.

All. Garcia 6 – Male nella prima frazione, nella ripresa ridisegnare la squadra trovando il pari

Voti del Milan: Maignan 5; Calabria 7,5; Kalulu sv (dal 19′ Pellegrino 5,5) (dal 87′ Florenzi sv); Tomori 5,5; Theo Hernandez 6,5; Musah 6,5; Krunic 6; Reijnders; Pulisic 6 (dal 46′ Romero 5,5); Giroud 7 (dal 81′ Okafor sv); Leao 6 (dal 81′ Jovic sv)
Allenatore Pioli 6

Articolo precedenteGol, spettacolo e rimonta azzurra al Maradona: Napoli-Milan finisce 2-2
Articolo successivoIl commento del club azzurro: “Il piede di Maignan piantato sulla linea di porta, sventa una rimonta senssazionale del Napoli”