Home Coppa Italia Le pagelle: Napoli – Frosinone 0-4, azzurri fuori dalla Coppa Italia

Le pagelle: Napoli – Frosinone 0-4, azzurri fuori dalla Coppa Italia

Cagliari

Gli azzurri fuori dalla Coppa Italia per mano del Frosinone che gli rifila nella ripresa un poker di reti

Gollini 5: Non si mostra sicuro ed attento, resta fermo sul gol del vantaggio

Zanoli 5: Soffre Caso, che lo mette Poco preciso e poca spinta sul suo lato

Ostigard5: Parte bene ma si smarrisce nella ripresa

Natan 4,5 Ritorna al centro della difesa ma si mostra insicuro

Mario Rui 6: Deve ritrovare la forma dopo l’infortunio. Centra un palo su punizione (dal 55′ Di Lorenzo 4 In ritardo sul vantaggio degli ospiti. Sbaglia ancora in occasione del raddoppio e procura il rigore ).

Cajuste 5: Poco preciso, non dà il giusto supporto alla linea mediana

Demme 6: Il migliore nonstante non giochi da tempo. Se non sarà ceduto ha bisogno di più spazio. (dal 55′ Lobotka 5 Non il solito, non riesce ad incidere sul match).

Gaetano 5,5: Parte bene servendo una buona palla a Lindstrom. Si smarrisce nella ripresa

Lindstrom 5,5: Ci prova nella prima frazione ma non il giusto contributo ( dal 73′ Politano 5 Prova a dare la scossa ma si fa prendere dal nervosismo).

Simeone 5: Sui il gol annullato dal Var. Nei miniti restanti fa nem poco ( dal 64′ Osimhen 5: Mai pericoloso).

Raspadori 5,5: Un palo esterno e una punizione pericolosa, per il resto nulla (dal 64′ Kvaratskhelia 4,5: Non cambia il match e non salta mai l’avversario

All. Mazzarri 4: Si affida ad un turn over totale mandando in campo una squadra non affiatata. Non indovina i cambi nella ripresa.

Domenico Paradiso

Articolo precedenteLive Walter Mazzarri in conferenza stampa: “Non mi è piaciuto l’atteggiamento dopo lo 0-2”
Articolo successivoWalter Mazzarri a Sky: “Mi scuso prima di tutto con i tifosi”