Home Calcio Serie A La Juventus batte in rimonta il Bologna, L’Atalanta vince in casa contro...

La Juventus batte in rimonta il Bologna, L’Atalanta vince in casa contro il Chievo

Oggi pomeriggio alle ore 18.00 si sono giocati due anticipi valevoli per l’ultima giornata di Serie A. Allo Stadio Dall’Ara si è giocata Bologna-Juventus. Subito un brivido per la squadra di Allegri in vista di Cardiff. Ad inizio partita con Marchisio che si accascia a terra. Nei minuti successivi  i bianconeri attaccano e i felsinei ripartono. la prima occasione all’undicesimo minuto è per i padroni di casa con Destro che sfiora il gol con un tiro dal limite dell’area di rigore. Al sedicesimo minuto viene annullato un gol a Sturaro per posizione di fuorigioco. Al diciannovesimo  è Higuain a rendersi pericoloso, ma Mirante para la sua girata. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0.

Nella ripresa al cinquantunesimo minuto vantaggio del Bologna con un tiro da fuori area di Taider che batte il terzo portiere della Juventus Audero. Subito dopo reazione dei bianconeri che vanno vicini al gol del pareggio con DybalaHiguain. Al sessantottesimo minuto Dybala va vicinissimo al gol, ma Da Costa compie un miracolo. Un minuto dopo lo stesso uruguayano pareggia, sfruttando una ribattuta di Da Costa su un tiro in sospetto fuorigioco di Higuain. Nell’ultimo minuto di recupero la Juventus riesce a vincere in rimonta grazie alla prima rete in Serie A del 2000 Kean entrato nella ripresa al posto di Pjanic. Con questo successo la Juve chiude il suo campionato a quota 91 punti.

Nell’altro anticipo allo Stadio Atleti Azzurri D’Italia l’ Atalanta ha chiuso in bellezza il suo storico campionato culminato con la qualificazione in Europa League vincendo contro il Chievo Verona 1-0 con l sedicesimo gol stagionale di Gomez al cinquantaduesimo minuto nella ripresa. Grazie a questo risultato la Dea aspettando la partita della Lazio di domani, è momentaneamente al quarto posto della classifica generale.

Fonte foto: Sportmediaset.it

Articolo precedenteAllenamento pomeridiano. Ecco i convocati di Sarri per Sampdoria-Napoli
Articolo successivoPinot vince la ventesima tappa, Quintana conserva la maglia rosa