Home Calcio Serie A Juventus-Napoli 1-1, le pagelle: inossidabile Mertens, Lobotka comanda…

Juventus-Napoli 1-1, le pagelle: inossidabile Mertens, Lobotka comanda…

Il Napoli riesce a portare via un punto da Torino nonostante le numerose assenze. Gli azzurri passano in vantaggio nel primo tempo grazie al solito gran gol di Mertens. Nella ripresa, il Napoli è stanco e subisce il pareggio grazie a un tiro deviato di Chiesa. La Juve attacca ma il Napoli prova anche a ripartire con buone trame di gioco. La gara si chiude su un giusto pareggio.

Ospina 6,5: sfortunato sul gol subito, gioca con la solita personalità.

Di Lorenzo 7: non sbaglia nessun pallone in uscita, chiude bene e riparte con qualità.

Rrahmani 7: annulla Dybala e comanda la difesa con autorità.

Juan Jesus 6,5: stasera si riscatta alla grande, trova una buona intesa con i compagni e non si lascia mai superare, bravo soprattutto sulle palle alte.

Ghoulam 6,5: non è al meglio ma gestisce le energie con molta intelligenza, un serio professionista.

Lobotka 7,5: forse il migliore in campo, fa girare la squadra con lucidità ed è bravo anche nel recuperare palloni.

(92’ Zanoli sv)

Demme 6,5: anche lui non è al meglio ma gioca con grande ardore e non si risparmia mai, perfetto nella gestione del pallone.

Politano 7: non trova il gol ma è suo l’assist a Mertens per il gol dei suoi, cala nella ripresa.

(76’ Elmas sv)

Zielinski 6,5: prova qualche tiro da fuori senza fortuna, bravo quando si deve tenere palla e gioca con grande sacrificio.

Insigne 6,5: sua la giocata per Politano che porta al gol, non riesce a trovare il gol ma gioca con la solita attenzione da grande capitano.

Mertens 7: segna il solito gran gol e rimane in campo per quasi tutta la gara senza risparmiarsi mai, fenomeno.

(89’ Petagana sv)

All. Domenichini 7: nelle grandi difficoltà riesce a dare la giusta tranquillità e gestisce bene le poche risorse a sua disposizione.

Articolo precedentePrimo pareggio della storia allo stadium, un punto che vale oro
Articolo successivoMassimiliano Allegri: “Abbiamo pareggiato contro un buon Napoli”