Home Champions league Juventus, da 2-0 a 2-2. Higuain prima si esalta poi tradisce. Kane...

Juventus, da 2-0 a 2-2. Higuain prima si esalta poi tradisce. Kane ed Eriksen complicano il tutto

All’Allianz Stadium i bianconeri vanno subito in vantaggio col Pipita, che batte Lloris dopo appena 80 secondi di gioco. Al 9° minuto Bernardeschi si procura un fallo in area (Davies ammonito) e l’argentino segna anche dal dischetto. Poi arriva il gol di Kane e Higuain fallisce il 3-1 colpendo la traversa su rigore. A metà ripresa il pari del danese. Un risultato complicato in vista di una trasferta difficile. Tutto rimandato dunque al ritorno in programma a Londra, il 7 marzo alle 20:45.

Fonte: skysport.it; tuttosport.it

Articolo precedenteMarotta su Kane: “Nessun club italiano ha la forza economica per poterlo comprare”
Articolo successivoCL, Manchester City: poker al Basilea