Home Senza categoria Intervallo Napoli- Inter, Allan: buon primo tempo, dobbiamo fare attenzione

Intervallo Napoli- Inter, Allan: buon primo tempo, dobbiamo fare attenzione

allan napoli 2015

All’intervallo della gara tra Napoli e Inter con gli azzurri in vantaggio per 1-0 grazie al super gol del Pipita Higuain, ai microfoni di Mediaset Premium ha parlato il centrocampista del Napoli Allan:

” Abbiamo fatto un buon primo tempo,ma dobbiamo fare attenzione, loro hanno grande qualità. Nella ripresa bisogna avere pazienza ed essere compatti per portare a casa la vittoria.”

Il brasiliano nel primo tempo è stato tra i migliori nelle file del Napoli ed ha contribuito in maniera decisiva con una grande prestazione e con una giocata che ha determinato l’espulsione di Nagatomo.

Articolo precedenteLiga spagnola – Valencia senza allenatore, si dimette Santo…