Home Calcio Serie A Inter e Lazio ok, sconfitta invece per il Milan

Inter e Lazio ok, sconfitta invece per il Milan

Va alla Samp  il lunch match della 6.a giornata. I blucerchiati, protagonisti di una gara coraggiosa anche se non di grande qualità, battono 2-0 un pessimo Milan grazie alle reti di Duvan Zapata al 72′ (clamoroso errore dello Zapata milanista, che serve l’avversario di testa) e di Alvarez al 91′. Brutto passo indietro per i rossoneri, alla seconda sconfitta su tre trasferte di campionato. La Samp sale a 11 punti con una gara da recuperare.

Partita di grande sofferenza per l’Inter, che contro il Genoa passa solamente nel finale. A San Siro finisce 1-0 per i nerazzurri, che sbloccano la gara grazie al colpo di testa di D’Ambrosio all’87’. La squadra di Juric, ancora senza vittorie, chiude in 9 uomini per le espulsioni di Omeonga (90′) e Taarabt (93′). Spalletti resta in terza posizione a -2 da Juve e Napoli.

Oltre l’emergenza la Lazio trova un ostacolo troppo morbido sulla sua strada. Per la vittoria 3-0 sul Verona, al Bentegodi, basta Ciro Immobile. Nel suo show personale settimo sigillo in campionato su rigore al 24’, al 40’ avversari saltati come birilli e palla scaricata alle spalle di Nicolas. Poi al 15’ della ripresa l’assist solo da spingere dentro per Marusic.

Successo importante e in trasferta per il Chievo che, grazie a un gol di Inglese  al 53′, vince 0-2 in casa del Cagliari. I clivensi di Maran soffrono solo nella prima parte del primo tempo, poi la migliore organizzazione in campo dei gialloblù viene premiata con il colpo di testa vincente dell’attaccante. Seconda sconfitta interna consecutiva per i sardi, puniti anche da Stepinski a tempo scaduto. All’83’ espulso Pisacane.

Allo Scida il  Crotone  batte il Benevento  2-0. In quella che di fatto era già una sfida salvezza, la squadra di Nicola si aggiudica 3 punti preziosissimi e sale a quota 4 in classifica. Decidono i gol di Mandragora al 43′ del primo tempo (gran sinistro da fuori area) e Rodhen al 58′ servito di tacco da Trotta. Al 41′ i campani sbagliano un rigore con Viola e restano a 0 in classifica, con 6 sconfitte in altrettante gare di campionato.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteGiampaolo Saurini: “Abbiamo commesso troppi errori in difesa”