Home News Il primo tempo di Napoli-Frosinone termina con gli azzurri in vantaggio

Il primo tempo di Napoli-Frosinone termina con gli azzurri in vantaggio

SSCNapoli.it

E’ appena terminato il primo tempo di Napoli-Frosinone sul risultato di 1-0 per gli azzurri grazie al meraviglioso tiro a giro di Politano al 16′. Al 19′ occasionissima per il raddoppio, ma Osimhen calcia addosso a Turati. Alla mezz’ora i cioicari hanno l’occasione per parreggiare, ma Soulè si fa ipnotizzare da Meret. In seguito è ancora bravo l’estremo difensore friulano a neutralizzare i tentativi degli ospiti. Non accade più nulla ed il primo  tempo termina con gli azzurri in vantaggio. Il Napoli rispetto al solito aggredisce basso, forse condizionato dai primi 27 gradi stagionali nella città partenopea.