Home Calcio Serie A il primo tempo di Monza-Napoli termina con i padroni di casa in...

il primo tempo di Monza-Napoli termina con i padroni di casa in vantaggio

Salernitana

Il primo tempo di Monza-Napoli è terminato sul risultato di 1-0 per la formazioen di casa. Vantaggio al 9′ con il colpo di testa di Milan Djuric su assist dell’ex Alessio Zerbin. Al 16′ Di Lorenzo si mangia un gol sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 34’0 possisbile rigore negato al Npaoli da parte dell’arbitro Daniele Doveri per un fallo subito da Ngonge. I tifosi ospiti al 15′ sono entrati sugli spalti ed hanno iniziato a lanciare fumogeni ed intonato cori di protesta