Home Calcio Serie A Alessio Zerbin a Dazn: “Ora dobbiamo chiudere la partita”

Alessio Zerbin a Dazn: “Ora dobbiamo chiudere la partita”

Monza

L’ex centrocampista di turno Alessio Zerbin ha commentato il primo tempo di Monza1-Napoli0 ai microfoni di Dazn. Ecco le sue dichiarazioni: “Emozioni graniddisme, ho passato momenti indiemticabili con il Napoli, però ora penso alla partita ed  abbiamo fatto un bel  primo tempo ed ora dobbiamo chiudere la partita nel secondo tempo sfruttando gli spazi a disposizione”.

Articolo precedenteil primo tempo di Monza-Napoli termina con i padroni di casa in vantaggio
Articolo successivoMonza – Napoli 2-4. Gli azzurri ribaltano nella ripresa con un poker di reti