Home Calcio Serie A Il Napoli sbanca il Dall’Ara con la furia messicana

Il Napoli sbanca il Dall’Ara con la furia messicana

SSCNapoli.it

Il Napoli batte il Bologna 2-0 al Dall’Ara grazie alla doppietta del chucky Lozano

Un Napoli dominante si porta in vantaggio dopo 20 minuti con il gol del chucky Lozano. Allo scadere del primo tempo gli azzurri sfiorano il raddoppio con Fabian Ruiz che colpisce il palo.

Il raddoppio arriva però nella ripresa con una splendida azione del Napoli che porta Fabian a mettere dentro un cross ancora per Lozano che con una freddezza glaciale salta Skorupski con il controllo e segna facilmente a porta vuota.

Vittoria importante per il Napoli che accorcia sulla capolista Inter e si porta a -4 dai nerazzurri che hanno però una partita in meno. Gli azzurri si portano inoltre a meno 2 dal secondo posto occupato dal Milan che ha clamorosamente perso in casa con lo Spezia.

Fonte foto: SSC Napoli