Home Copertina Napoli-Bologna, le pagelle: Fabian un cecchino, si riscatta Insigne

Napoli-Bologna, le pagelle: Fabian un cecchino, si riscatta Insigne

Lorenzo

Il Napoli batte il Bologna 3-0 al Diego Armando Maradona e torna al comando della classificia di Serie A con 28 punti insieme al Milan

Gli azzurri la sbloccano al 18′ con un gran gol di Fabian Ruiz che con il suo mancino straordinario calcia da fuori area e la mette a giro sul secondo palo. Il raddoppio arriva al 41′ con Insigne che dal dischetto segna e scaccia via le critiche dopo i 3 rigori sbagliati negli ultimi 5. Nel secondo tempo c’è un altro rigore per il Napoli, dal dischetto va ancora una volta il capitano, rigore tirato uguale a quello del primo tempo, rete che si muove e doppietta per il capitano che si riscatta.

Fabio Festa

Articolo precedenteIl Napoli di Spalletti suona la decima sinfonia… Ko del Bologna al Maradona, azzurri primi in classifica!
Articolo successivoLorenzo Insigne: “Sappiamo che siamo forti”
Laureato in scienze e management dello sport, grande appassionato di calcio, ma anche di tennis, basket e motori, è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24.