Home Copertina Higuain e Insigne, che magie!

Higuain e Insigne, che magie!

230721434-7bf919d1-1f69-433d-ae6c-38e6f0cbf780

Come dodici anni fa nello stesso stadio, l’Argentina vince per 2 a 1 dimostrando la sua superiore qualità soprattutto nel reparto avanzato. Nel primo tempo, gli ospiti giocano meglio e passano con Higuain che, su assist di Lamela, lascia sul posto la difesa azzurra e batte Buffon. L’Italia prova a reagire ma la davanti Giaccherini, Candreva e il fischiatissimo Osvaldo non pungono. Nel finale del primo tempo, Palacio sciupa la palla del raddoppio. La ripresa si apre con il raddoppio del nuovo entrato Banega che dai 20 metri gonfia la rete sfruttando l’ennesima giocata di Higuain. Proprio l’attaccante del Napoli si fa negare il tris dal neoentrato Marchetti. Poi Lorenzo Insigne sale in cattedra e con un tiro a giro mette all’incrocio dei pali. Finisce con la meritata vittoria dell’Argentina che dimostra la sua superiorità tecnica.

Articolo precedenteInsigne:”Higuain darà il massimo, io di più!”
Articolo successivoMascherano:”Stimo Benitez,ci sentiamo tutti I giorni”