Home Calcio Serie A Genoa-Napoli 1-2, le pagelle: Petagna ci mette la “testa”, Lobotka fa girare...

Genoa-Napoli 1-2, le pagelle: Petagna ci mette la “testa”, Lobotka fa girare la giostra…

Il Napoli vince a Marassi per 2 a 1 contro un Genoa molto combattivo. Gli azzurri dominano nel primo tempo e trovano il gol con Fabian Ruiz dal limite. Nella ripresa, Pandev si vede annullare il gol del vantaggio dal Var. Il Genoa trova comunque il pari grazie a Cambiaso. Nel finale, entra Petagna e subito di testa regala la vittoria ai sui.

Meret 5,5: non lascia trasparire grande sicurezza, può fare di più sul gol subito.

Di Lorenzo 6: appoggia bene l’attacco ma pesa troppo l’errore sul gol subito.

Koulibaly 7: impossibile superarlo, grande prova la sua.

Manolas 6: molto concentrato ma a volte è troppo irruente e rischia di creare problemi.

Mario Rui 6: va sempre in difficoltà sui tagli avversari, bravo nel cross sul gol di Petagna.

(92’ Juan Jesus sv)

Fabian Ruiz 6,5: molto meglio anche se parte male, trova un gran gol che è nel suo repertorio.

Lobotka 7,5: sempre nel gioco dei suoi, bravo in tutte le fasi, il migliore in campo.

Elmas 5,5: corre molto e ci mette tanto impegno ma stasera non incide.

(92’ Gaetano sv)

Politano 6: va spesso al tiro ma è bravo anche nella fase difensiva, non trova il gol.

(82’ Petagna 7,5: entra e fa ciò che serve, il gol.)

Insigne 6,5: stasera non trova la via del gol ma è un punto di riferimento per i suoi, bravo nella fase difensiva.

Lozano 6: non è al meglio ma ce la mette tutta.

(70’ Ounas 7,5: come si dice in gergo spacca la partita con classe e velocità, bene.)

All. Luciano Spalletti 7: sa gestire i momenti difficili e nel momento importante fa le giuste scelte, bene.