Home Copertina Il Napoli sbanca Marassi, decisivi i cambi di Spalletti

Il Napoli sbanca Marassi, decisivi i cambi di Spalletti

SSCNapoli.it

Il Napoli batte il Genoa 2-1 a Marassi e si porta in testa alla classifica con 6 punti insieme a Inter e Lazio.

Gli azzurri si portano in vantaggio a fine primo tempo con un bel gol da fuori di Fabian Ruiz.

Nella ripresa spinge il Genoa che trova il gol del pari con l’ex Napoli, Goran Pandev, il gol viene però poi annullato da Di Bello dopo l’on field review per un’eventuale carica ai danni di Meret. Il Genoa però non si arrende e al 49′ trova il gol del pari con Cambiaso.

Il Napoli riesce a spuntarla grazie ai decisivi cambi di Luciano Spalletti che mette prima Ounas al posto di Lozano e poi Petagna al posto di Politano. Proprio Petagna segna il gol vittoria all’84’ con un colpo di testa sugli sviluppi di una palla inattiva, da sottolineare anche il bel cross di Mario Rui.

Un Napoli che soffre ancora una volta, ma vince da grande squadra e porta a casa altri 3 punti fondamentali.

Fabio Festa

Articolo precedenteMilan-Cagliari: i dati statistici
Articolo successivoGenoa-Napoli 1-2, le pagelle: Petagna ci mette la “testa”, Lobotka fa girare la giostra…
Laureato in scienze e management dello sport, grande appassionato di calcio, ma anche di tennis, basket e motori, è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24.