Home News Gds: “Napoli, sono 15 i calciatori diversi andati a segno nelle prime...

Gds: “Napoli, sono 15 i calciatori diversi andati a segno nelle prime 15 partite: nessuno come gli azzurri”

Victor Osimhen

Il Napoli di Spalletti può oggi vantare il miglior attacco della Serie A e della Champions League. Lo 0-1 dell’Olimpico ha un po’ abbassato la media-gol degli azzurri in campionato, ma parliamo comunque di una squadra che ha siglato la bellezza di 26 reti in 11 partite, ben 2.36 reti a partita di media. Numeri che addirittura crescono in Champions League: in 4 match, i campani hanno realizzato 17 gol per una media di 4.25 a partita.

Il dato statistico più interessante, però, riguarda il numero di giocatori del Napoli fin qui andati a segno: 15 marcatori diversi in 15 partite. Da questo punto di vista nessuno ha fatto meglio della banda Spalletti. Khvicha Kvaratskhelia è oggi il miglior realizzatore con 7 gol, mentre Giovanni Simeone quello con la miglior media tra gol realizzati e minuti giocati, con quattro reti realizzate in 277 minuti.

Napoli, la cooperativa del gol: 43 gol in 15 partite con 15 marcatori diversi: