Home Senza categoria Focus Champions League, Girone G: Mourinho bloccato sul pari dallo Schalke, lo...

Focus Champions League, Girone G: Mourinho bloccato sul pari dallo Schalke, lo Sporting beffato al 92′

cescCHELSEA-SCHALKE 04   1-1:  11′ FABREGAS, 62′ HUNTELAAR
Mastica amaro Josè Mourinho: a Stamford Bridge lo Schalke 04 impone il pari. Fa tutto  Fabregas: un suo lampo all’11’, partito da una  azione fallosa proprio dello spagnolo, e combinazione irresistibile con lo splendido Hazard che gli fornisce un assist al bacio per il tap-in dell’1-0; lo spagnolo però perde anche  la palla  che nella ripresa avvia il contropiede vincente dei tedeschi concluso con un tiro imparabile di Klaas-Jan Huntelaar che zittisce Stamford Bridge. Tante le occasioni fallite dai Blues per il raddoppio prima del gol del ‘cacciatore’ olandese, a Mourinho non serve mandare in campo Diego Costa per Drogba nell’ultimo quarto d’ora, l’ultima occasione di Remy viene respinta sulla linea al 90′

MARIBOR-SPORTING LISBONA 1-1
Partita bloccata allo stadio Ljudski che sembra avviata allo 0-0. Ma all’imorovviso il figliol prodigo Nani, tornato quest’estate a Lisbona da Manchester, a dieci minuti dal termine trova il siluro di sinistro dal limite che infila Jasmin Handanovic, cugino di Samir portiere dell’Inter. Sembra fatta ma nel recupero un rilancio sbilenco di Mauricio diventa il più clamoroso degli assist per Luka Zahovic (figlio di Zlatko, indimenticato numero 10 della Slovenia) che di testa anticipa l’uscita di Rui Patricio e firma il classico gol-beffa. Regalone e pubblico in festa.

Articolo precedenteFocus Champions League,Girone F: il Barca vince di misura, stecca il PSG, ad Amsterdam è solo pari
Articolo successivoFocus Champions League, Girone H: il Porto gioca a tennis, pari tra Bilbao e Shaktar