Home Copertina Fiorentina-Napoli 3-4, le pagelle: doppio Insigne, Callejon fa tutto!

Fiorentina-Napoli 3-4, le pagelle: doppio Insigne, Callejon fa tutto!

Josè Maria Callejon

Il Napoli passa a Firenze vincendo una gara pazzesca. I padroni di casa passano subito in vantaggio grazie ad un rigore di Pulgar. A metà primo tempo arriva poi il gol spettacolare di Mertens che dal limite la mette all’incrocio. Nel finale, Insigne trasforma un rigore conquistato da Mertens. Nella ripresa, i viola trovano il pari con un colpo di testa di Milenkovic. Il Napoli non si arrende e trova il nuovo vantaggio grazie a un diagonale preciso di Callejon. Entra poi Boateng e trova subito il gol del 3 a 3 con un tiro preciso dal limite. Chiude la gara Insigne su assist al bacio del miglior in campo Callejon.

Meret 5,5: male sul colpo di testa di Milenkovic, sembra poco sicuro.

Di Lorenzo 6: soffre tantissimo Chiesa nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Manolas 5,5: sbaglia qualche facile pallone in uscita, non c’è intesa con Koulibaly ma è solo la prima gara.

Koulibaly 6,5: solito muro difensivo, bene.

Mario Rui 5: molti errori in uscita, attacca male e difende peggio.

(dal 71’ Ghoulam sv)

Zielinski 6,5: anche per lui qualche errore di troppo nel primo tempo, bene nella ripresa.

Allan 5,5: non in condizione e si vede, grande impegno come sempre però.

(dal 71’ Elmas sv)

Fabian Ruiz 6,5: inizia male anche lui poi nella ripresa fa vedere la sua grande qualità.

Callejon 8: il migliore in campo per distacco, segna, fa assist, difende e attacca, incredibile.

Insigne 7: segna una doppietta importante, mostra le sue grandi doti tecniche per tutta la gara.

Mertens 7: segna un gran gol nel primo tempo, grande la sua giocata per il gol decisivo di Insigne.

(dall’84’ Hysaj sv)

All. Ancelotti 6: il suo Napoli attacca bene ma difende male, qualcosa da rivedere in settimana.

Articolo precedenteInsigne: “Tanti errori, ma importante era vincere”
Articolo successivoNapoli corsaro a Firenze, grinta, forza e carattere. Buona la prima